Portaria PRRS Nº 877, de 17 de setembro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 19/09/2019 p. 79, 2019)
Estabelecer, acompanhando o funcionamento da Justiça Federal de 1º e 2º graus da 4ª Região, que o ponto facultativo alusivo às comemorações do dia do Servidor Público fica adiado de 28 de outubro de 2019 para o dia 31 de outubro de 2019, quando não haverá expediente nesta PR/RS e suas Procuradorias da República nos Municípios (PRMs).