Portaria PRPE nº 296, de 17 de outubro de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designa o Procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE