Portaria PRAM nº 219, de 1º de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa os Procuradores da República Rodrigo Golivio Pereira e Ariane Guebel de Alencar para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PRAM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)