Portaria PRES nº 110, de 23 de março de 2010 - Frederico Lugon Nobre (BSMPF, Brasília, DF, p. 324, 2. quinzena mar. 2010., 2010)
Dispensa Rhemzo Carlos Peixoto Kroeff do encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Biblioteca.