Portaria PRRJ nº 1036, de 25 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2018. Seção 2, p. 41., 2018)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.