Portaria PRPR nº 107, de 13 de fevereiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 03, 1ª quinzena fev. 2012. p. 99., 2012)
Designa Comissão Especial constituída pelos servidores Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes, Douglas Rosa Hoffmann e Jair Alexandrino para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação da viatura oficial marca/modelo Fiat Palio Weekend, placas AMY-1573, patrimônio nº 25004980 pertencente ao patrimônio da PRM/ Umuarama que é passível de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Umuarama