Portaria PRMS nº 153, de 29 de maio de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/06/2017, n. 101, p. 18, 2017)
Escala de plantão nos finais de semana de Junho/2017. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.