Portaria PRAL nº 10, de 27 de janeiro de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa substituto com acumulação de ofícios o Procurador da República Gino Sérvio Malta Lobo.