Portaria PRRJ nº 1, de 2 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1442/2019 excluindo o Procurador da República CLÁUDIO GHEVENTER da distribuição de todos os feitos no 1º dia útil anterior às suas férias de 08 a 17 de janeiro de 2020.