Edital SG/MPF nº 149, de 27 de novembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Estabelece as regras do processo de avaliação e priorização de propostas de novos projetos e de solicitações de mudança no âmbito do MPF.