Portaria PRSP nº 621, de 14 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Nomeia o servidor RICARDO IRINEU SANCHEZ para o cargo em comissão de Coordenador de PRM - Nível II, CC-1, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)