LICENÇA PARA TRATAR DE INTERESSES PARTICULARES - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 10/04/2015, p. 4, 2015)
Interrompe licença para tratar de interesses particulares concedida a Rafael Barbosa da Silva.