Portaria PRPR n° 558, de 18 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 21 de agosto 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Dispensa e designa servidores das funções de confiança, do Gabinete do Procurador-Chefe, FC-1, da Procuradoria da República no estado do Paraná.
Funções de confiança