Portaria PRRN/GABPC nº 19, de 25 de janeiro de 2016. - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa o procurador da República Kleber Martins de Araújo para atuar em substituição ao 5º Ofício, pelo período de 11/02/2016 a 11/03/2016, por motivo de desoneração da Chefia administrativa da PR/RN.