Portaria PRMA nº 156, de 08 de novembro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 de nov. 2017. Caderno Administrativo, p.24., 2017)
Elogia e concede folga aos servidores integrantes da Procuradoria da República no Maranhão, que receberam honra ao mérito pelo tempo de serviço prestado (Elaborado pela Biblioteca).