Portaria PRRJ nº 600, de 9 de maio de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 506/2017 e suspende a designação da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO para atuar em substituição no 7º ofício da PR-RJ no período de 11 a 12 de maio de 2017.