Portaria PRRR nº 53, de 16 de maio de 2018 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 59., 2018)
Designa o servidor Victor Leão de Aquino Botelho, para o encargo de Substituto do Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.