Portaria PRCE n° 232 de 30 março de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 31/03/2016, p. 19., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Juazeiro do Norte.