Portaria PRPR nº 326, de 25 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 27/04/2017, p. 27., 2017)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002072-68.2016.404.7014, em trâmite na 1ª Vara Federal de União da Vitória.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal