Portaria PRRS Nº 684, de 19 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 20/10/2020 p. 56, 2020)
Designa o Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado no 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 de outubro a 01 de novembro de 2020, junto ao 19º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.