Portaria PRMA nº 112, de 24 de julho de 2023 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de AGOSTO de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos