Portaria SG/MPF nº 1.024, de 4 de novembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a alteração do projeto "Extractus", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 846, de 11/9/2015.