Portaria PRRJ nº 554, de 18 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Altera a composição da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria PR/RJ nº 530, de 13 de maio de 2015, publicada no DMPF-e nº 88, de 15 de maio de 2015 para mdodificar integrantes.