Portaria PRRN/GABPC nº 144, de 1 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 48., 2017)
Designa o servidor Henrique Medeiros Cortes, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, Matrícula nº 20239, para substituir no período de 03 a 12 de julho de 2017, o Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais da PR/RN, FC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.