Portaria PRRJ nº 278 de 13 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 74., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 221/2021 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para atuar em substituição no 6º ofício da PRM-São João de Meriti para o período de 22 de março a 08 de abril de 2021.