Portaria PRRJ nº 94, de 22 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2016)
Dispõe sobre a atuação em regime de itinerância na PR-DF no mês de fevereiro de 2016