Portaria PRSP nº 273, de 30 de junho de 2021 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 42, 2021)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo consignando que eventual substituição realizada por Procurador da República lotado em Procuradoria diversa do Ofício substituído deve ser considerada substituição remota