Portaria PRSP nº 1.011, de 26 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Dispensa servidor de FC-2, designa servidor para FC-2, e nomeia servidor para CC-2