Portaria PRR4 nº 108, de 31 de maio de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 03/06/2013, p. 6, 2013)
Designa o servidor ELTON MACIEL DOS SANTOS para a função de substituto eventual do Chefe da Seção de Manutenção, FC-02, da Divisão de Infraestrutura e Logística, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, dispensando por consequência o servidor ERWIN KLOHS FILHO, Técnico Administrativo, matrícula nº 06920-5, da referida função.