Portaria PRSP nº 649, de 17 de outubro de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 40, 2022)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Eldo Cordelier dos Santos, matrícula 2576; Fiscal Administrativo Substituto: Alzemir Cézar da Silva, matrícula 3937; Fiscal Técnico: Alzemir Cézar da Silva, matrícula 3937; Fiscal Técnico Substituto: Eldo Cordelier dos Santos, matrícula 2576. Instrumento Negocial: Contrato 39/2022 Objeto: contratação de empresa especializada na prestação de serviços de vigilância armada e desarmada, diurna e noturna, e de segurança patrimonial, para as dependências da Procuradoria da República no Município de Araraquara, com cessão de mão de obra e de todos equipamentos necessários
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)