Portaria PRRR nº 20, de 17 de fevereiro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 48., 2020)
Institui o horário de funcionamento da PR/RR no período de 21 a 26 de fevereiro de 2020, relativo ao período carnavalesco.