Portaria PRRJ nº 15, de 11 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 115., 2023)
Designa o 34º Ofício da PR/RJ para atuar na Noticia de Fato nº 1.30.001.004325/2021-08.