PORTARIA PR-RR N° 061 DE 11 DE SETEMBRO DE 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/09/2009, p. 105, 2009)
Estabelece a escala de Plantão dos Assessores Jurídicos lotados nesta Procuradoria, no período entre 28 de setembro e 19 outubro de 2009.