Portaria PRR4 nº 4, de 14 de janeiro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 32, 1. quinzena jan. 2008., 2008)
Designa os servidores ANA CRISTINA GOULART LOPES, LUCIANE SAMPAIO MACHADO BERNARDES e JOSÉ NAIRO DE ALMEIDA PRADO para, sob a presidência deste último, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos constantes do MEMORANDO N.º 019/2007/SEMAN, datado de 07 de novembro de 2007, no prazo de 30 (trinta) dias.