Portaria PRES nº 217, de 7 de agosto de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 10 ago. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Designa o servidor Eduardo da Silva Martins para a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Linhares.