Portaria PRRJ nº 436, de 10 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores ANDREIA FRANCISCA DA COSTA e RAQUEL VIDAL RUFINOdeclarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório, na forma indicada no anexo desta Portaria
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)