Portaria PRMG nº 395, de 25 de outubro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2018. Seção 2, p. 41., 2018)
Dispensa RENATA DA COSTA QUININO, matrícula 12417-6, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Junior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa ELIZETE FERREIRA BARROSO, matrícula 28512-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Junior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.