Portaria PRRJ nº 621, de 2 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2015)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual no mês de junho de 2015.