Portaria PGR/MPU nº 105, de 2 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2023. Seção 1, p. 296., 2023)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 26.493.874,00 (vinte e seis milhões, quatrocentos e noventa e três mil, oitocentos e setenta e quatro reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.
Keywords: 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)