Portaria PRR4 nº 177, de 14 de dezembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 7, 2020)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR4ª Região, nos meses janeiro e fevereiro de 2021.