Portaria PRRS Nº 143, de 25 de fevereiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 08/03/2019 p. 27, 2019)
Designa o Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 08 e 18 a 22 de março de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.