Portaria PRPB nº 15, de 19 de janeiro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Torna sem efeito a Portaria PR/PB nº 09, de 12 de janeiro de 2024 (PR-PB-00001010/2023), publicada no DOU, de 16 de janeiro de 2024, Seção II, Página 56, que designava servidora para a função de Assistente - Nível II, FC-02, do Gab-SRPCP/PR-PB.
Keywords: 19 Outros assuntos