Portaria PRPB N° 95, de 30 de maio de 2023. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jun. 2023. Caderno administrativo, p. 42., 2023)
Homologar o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos