Edital PRRR nº 25, de 8 de outubro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Divulga relação de inscritos no 20º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.