Portaria PRSC nº 176, de 06 de abril de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 07 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 26, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.