Portaria PRPR nº 172, de 4 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 4/03/2016, p. 54., 2016)
Designa a Procuradora da República Mônica Dorotéa Bora para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência da Vara Federal de Guarapuava inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 21 a 22 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências