Portaria PRPR nº 44, de 21 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 24 de jan. 2013. Seção 2, p. 46., 2013)
Dispensa Igor Cesar Monticelli e designa Carlos Frederico Schneider para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Alexandre Collares Barbosa, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança