Portaria PRR2 nº 90, de 25 de abril de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Altera o art. 2º da PORTARIA PRR2-ADM Nº 217, de 31 de outubro de 2023, prorrogando os mandatos dos Coordenadores do NTCC e NUCRIM desta PRR2ª Região, consoante teor do Ofício Circular nº 113/2024/SG.
Keywords: 19 Outros assuntos