Portaria PRRR nº 52, de 16 de junho de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Elogia servidores responsáveis pelo curso de reciclagem do Sistema ÚNICO para as Assessorias e Secretarias de Gabinete da PR-RR.