Portaria PRR1 nº 49, de 18 de junho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 12, 2ª quinz.jun.2012, p.201., 2012)
Dispensa o servidor CARLOS EDUARDO LEAL DOS SANTOS, Analista Administrativo, matrícula MPF n° 22.002-7, do encargo de substituto eventual de Chefe, FC-2, da Seção de Treinamento e Acompanhamento (SEAC), e designa a servidora ISABELA BERNARDES DE ANDRADE, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 23.003-1, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe, FC-2, da SEAC.